Saquitos de puerro rellenos de una sabrosa mezcla de tofu, berenjena, tomates secos y pasas, acompañados de patatas noissette. Servidos con una suave crema de yogur, este plato ofrece una combinación armoniosa de sabores y texturas
Tartaletas rellenas de una suave ricotta, cubiertas con una variedad de tomates, asados y frescos que se combinan en un festival de sabores y colores, acabado con un toque de albahaca
Prensado de zanahorias con ricotta vegana de nueces, sobre crujientes crackers de puerro, acompañado de salsa de remolacha y albahaca.
Sumérgete en un festín visual y gustativo con este plato. Nido de fideos de boniato junto con tomates deshidratados y cerezas, coronado con círculos deshidratados y queso crema.
Rollitos de col rellenos de mijo, tofu y shitake, acompañados de espirales crujientes de sarraceno y espinacas. Todo bañado en una salsa lila de remolacha y calabaza
Prensado de patatas y pimientos cortados en delicados triángulos, sobre una cremosa de yogur especiada con mejorana. Acompañado de tomates asados, cebolla deshidratada y canónigos
Pasta relleno de ricotta vegana y nueces, bañados en una suave salsa de anacardos y cebolla
Descubre este postre, donde el mascarpone y el café se entrelazan con las galletas de sésamo negro. Un bocado lleno de texturas y aromas, coronado con un jarabe de café frío de algarroba y canela
Bizcocho de limón combinado con una delicada mousselina de melocotón sobre una base de gelatina de fresa. La salsa de yogur, hierbabuena y fruta fresca añaden un toque refrescante
Este exquisito postre fusiona la intensidad del té matcha con la frescura de los cítricos en una combinación irresistible. Bizcocho de matcha acompañado de una crema de lima-limón y unos deliciosos crackers que le dan ese toque crujiente e irresistible en cada bocado
Agua de Km0 embotellada fresca y pura para hidratarte con la mejor calidad.
Una refrescante combinación de agua natural infusionada con pepino fresco, hojas de hierbabuena, rodajas de piña y limón. Perfecta para los días de calor y para aquellos que buscan una bebida ligera y saludable.
Una combinación única de agua natural con nectarina y menta.
Una deliciosa mezcla de agua natural con una selección de frutos rojos frescos, como fresas, frambuesas y arándanos, que le dan un sabor dulce y afrutado. Esta bebida es ideal para aquellos que buscan algo diferente y sabroso.
Refrescante y picante, nuestro Gingerale es una mezcla de manzanas dulces, peras jugosas, limones frescos y jengibre picante. Esta bebida es una forma natural de disfrutar de una bebida refrescante y llena de sabor.
Hierbabuena / Frutos Rojos / Menta
V.T. Mallorca - Santa Maria / Uvas Prensal, Chardonnay, Viognier
La combinación de estas variedades de uva da como resultado un vino tinto seco, fresco y ligero de estilo mediterráneo.
V.T. Valdejalón - Aragón/Garnacha · ECO ·
Elaborado con viñedos de Garnacha vieja pero vinificado de una manera joven, es decir, fermenta en depósitos de acero inoxidable y no tiene ninguna crianza posterior en barrica. La finalidad de este vino es conservar la juventud y la frutosidad de la Garnacha, pero sin sobremaduraciones. Un excelente vino para beberlo fresco.
D.O. Binissalem - Binissalem / Uvas: Mantonegro, Monastrell, Syrah, Callet Es un tinto fresco con muy buena intensidad aromática, ligero y lleno de sabrosa fruta roja
D.O Mallorca / Manto Negro · ECO · VEGANO ·
Vino moderno, monovarietaly autóctono 100% manto negro.
D.O. Alella - Barcelona, Mataró · ECO · VEGAN · NATURAL
Merla es un vino natural (sin sulfitos añadidos) ecológico y vegano, un tinto limpio, directo y refrescante, con fruta negra, moras y regaliz, atrévete a probar nuevas sensaciones.
IGT Mallorca de Oliver Moragues, Algaida / Uvas: Callet, Mantonegro, Cabernet y Syrah ·ECO · VEGAN · NATURAL
Este vino nace de viñedos totalmente ecológicos y biodinámicos. En nariz es profundo y con aromas a violeta, grosella negra, ahumados, fresas y regaliz. En boca destaca la suavidad y el frescor en un paso que es a la vez denso y aterciopelado, destacando la elegancia y el equilibrio.
V.T. Castilla y León / Juan García · ECO · VEGANO ·
Prapetisco es un vino singular, elaborado a partir de la uva Juan García, una variedad autóctona escondida en la zona de las Arribes de Salamanca y en Zamora y conocida en Portugal como Mourisco. Es el primer vino tinto de esta bodega. En nariz, se percibe algo herbáceo mezclado con almizcle y de la crianza se aprecian algunas notas picantes y ahumadas que armonizarían muy bien con platos especiados.
V.T. Mallorca / Escursac · ECO · VEGANO ·
Vino sin filtrar ni estabilizar, afrutado y refrescante, ideal para disfrutar durante las temperaturas cálidas. Color púrpura y en boca es un vino fresco, afrutado y ligero.
V.T. Mallorca - Santa Maria / Uvas Prensal, Chardonnay, Viognier
La combinación de estas variedades de uva da como resultado un vino blanco seco, fresco y ligero de estilo mediterráneo.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Pét-Nat, es un término francés que se refiere a “Pétillant Naturel”, elaborado con el Método Ancestral. Este método produce un vino seco natural ligeramente espumoso, fresco y rústico: no se filtra, está levemente turbio y se embotella con un tapón corona, en lugar de corcho y morrión.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Este podría ser uno de los mejores vinos naturales que he probado hasta ahora. Es herbáceo y refrescante, con notas cítricas y tan solo un punto de oxidación. Mucho limón y notas de estragón en boca. Acidez verde y elevada. Un vino natural impresionante.
V.T. Mallorca / Callet, Mantonegro, Merlot, y Cabernet Sauvignon · ECO · VEGANO ·
Amarillo pajizo. Nariz de intensidad media, floral (rosas),tropical, fruta blanca y connotas vegetales. Vino de estructura media, con buen equilibrio alcohol/acidez.Largo con final sutil amargo.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Aus Orange es un vino blanco (aunque presenta un color ámbar con reflejos dorados (color naranja que con la crianza ha virado a ámbar) ecológico "natural" elaborado con las variedades pansa blanca (xarel·lo) y pansa rosada (xarel·lo vermell) que su autor, Josep M. Busquets, define como el frescor salvaje resultado del trío perfecto: sauló, variedades autóctonas y Mediterráneo.
V.T. Castilla y León - Valladolid / Verdejo · ECO · VEGANO ·
Este vino procede de la zona de La Seca, sus viejas viñas de verdejo nos descubren un vino poco común basado en esta uva, en este caso se evitan notas tropicales para basarse en la mineralidad y la textura debido a su trabajo de lías, un blanco sorprendente y muy agradable.
V.T. Cádiz / Palomino · ECO · VEGANO ·
Vino muy peculiar, se elabora con uvas de la variedad Palomino fino, fermentado con pieles de Pedro Ximénez como si fuese un vino tinto.Tras unos 25 días, se retiran las pieles y se obtiene el vino. Una vez fermentados, son dejados en deposito durante 5 meses para que de forma natural decanten. Tras este proceso, es embotellado sin haber sido sometido a ningún tratamiento y sin filtrar.
V.T. Mallorca / Uvas: Giró Ros, Malvasia, Mantonegro · ECO · VEGAN
Rodder blanco es un vino blanco con muchos matices, debido a su elaboración con 3 uvas con carácter: malvasia de banyalbufar, giró ros y mantonegro. Sergio Navarro consigue sacar muchas dimensiones en un vino de carácter cálido pero con muuy buen volumen, brillo y hasta chipeante.
V.T. Mallorca - Algaida / Prensal Blanc · ECO · VEGANO ·
Este monovarietal de la uva Prensal refleja el carácter delicado y fino de esta uva autóctona de la isla, la família Oliver Moragues lo elabora en Algaida de la forma mas respetuosa posible preservando todo su carácter.
V.T. Mallorca - Santa Maria / Uvas Prensal, Chardonnay, Viognier
La combinación de estas variedades de uva da como resultado un vino rosado seco, fresco y ligero de estilo mediterráneo.
D.O. Cava - Barcelona/ Uvas: Pansa blanca, Macabeu, Parellada Mirgin es un gran espumoso, fino, fresco y ligero pero con carácter propio, es un vino muy versátil, se puede disfrutar solo, o con uno de nuestros Bowls o tostadas.
D.O. Cebreros - Sierra de Gredos / Garnacha · ECO · VEGANO ·
La garnacha es la base de la mayoría de rosados nacionales, en este caso se trata de una Garnacha de montaña, de la Sierra de Gredos, viñedos de altura que plasman frescura y fragante aroma de fruta roja en este vino.
Aperol con zumo de limón
Aperol, prosecco y soda
Pregúntanos por las variedades disponibles