Sumérgete en el exotismo con esta cautivadora crema tandoori a base de tofu. Acompañada de setas girgolas, ajopuerro y pasas, esta explosión de sabores cuenta además con crujientes de sarraceno. Un entrante vibrante que no dejará indiferente a tu paladar.
Una selección de tres cremas para dipear (crema de espinacas con anacardos, crema de garbanzos con pimientos y tomate asados, y una crema de calabaza y cebolla con pipas) acompañadas de aros de mijo hechos de remolacha, coliflor y zanahorias.
Boniato asado relleno de puerros e hinojo junto con una capa de alioli, piñones tostados y crostones de pan crujientes. Acompañado de una selección de verduras salteadas cuidadosamente, incluyendo col lombarda, judías, zanahorias y setas shimeji, esta combinación de sabores te transportará directamente al otoño.
Sumérgete en un caldo de setas y alga kombu, hecho con paciencia y amor durante horas. Este reconfortante plato de ramen se sirve con ingredientes sorprendentes como calabacín, zanahorias, guisantes especiados, tofu, noodles de espirulina y setas. Una simbiosis de sabores asiáticos y otoñales que deleitará tus sentidos.
Deléitate con estos rollitos de berenjena rellenos de couscous de coliflor, setas y pimiento rojo. Cubiertos con una salsa de puerros, apio y cebollas y acompañados de patatas asadas aromatizadas con tomillo y romero, este plato es una explosión de texturas y sabores que no decepciona.
Descubre la armonía de colores y sabores en estos ñoquis tricolores de brócoli, zanahoria y remolacha, servidos con una salsa romesco que combina pimientos asados y almendras. Cada bocado es una experiencia única y deliciosa que te transporta al esplendor del otoño.
Un postre sorprendente hecho a base de almendras y el toque exquisito de la granada.
Sumérgete en una crujiente capa de crumble de manzana, con suaves notas especiadas. Acompañado de una irresistible salsa caliente de vainilla, y decorado con trufas de mandarina.
Agua de Km0 embotellada fresca y pura para hidratarte con la mejor calidad.
Una refrescante combinación de agua natural infusionada con pepino fresco, hojas de hierbabuena, rodajas de piña y limón. Perfecta para los días de calor y para aquellos que buscan una bebida ligera y saludable.
Una combinación única de agua natural con nectarina y menta.
Una deliciosa mezcla de agua natural con una selección de frutos rojos frescos, como fresas, frambuesas y arándanos, que le dan un sabor dulce y afrutado. Esta bebida es ideal para aquellos que buscan algo diferente y sabroso.
Refrescante y picante, nuestro Gingerale es una mezcla de manzanas dulces, peras jugosas, limones frescos y jengibre picante. Esta bebida es una forma natural de disfrutar de una bebida refrescante y llena de sabor.
De Rosas y Fresas / Hierbabuena / Lavanda
De Frutos rojos / Gingerale (zumo de manzana y pera con jengibre)
Té helado a base de rooibos, melocotón y albahaca
Zumo de Sandía y árándanos / Nectarina, manzana y menta
V.T. Mallorca - Santa Maria / Uvas Prensal, Chardonnay, Viognier
La combinación de estas variedades de uva da como resultado un vino tinto seco, fresco y ligero de estilo mediterráneo.
V.T. Valdejalón - Aragón/Garnacha · ECO ·
Elaborado con viñedos de Garnacha vieja pero vinificado de una manera joven, es decir, fermenta en depósitos de acero inoxidable y no tiene ninguna crianza posterior en barrica. La finalidad de este vino es conservar la juventud y la frutosidad de la Garnacha, pero sin sobremaduraciones. Un excelente vino para beberlo fresco.
D.O. Binissalem - Binissalem / Uvas: Mantonegro, Monastrell, Syrah, Callet Es un tinto fresco con muy buena intensidad aromática, ligero y lleno de sabrosa fruta roja
V.T. Mallorca - Algaida / Uvas: Callet · ECO · VEGAN
La uva reina del sur de la isla, este es el Callet, cálido y sabroso, pero a la vez ligero y vegetal, este vino es una delicia.
D.O. Alella - Barcelona, Mataró · ECO · VEGAN · NATURAL
Merla es un vino natural (sin sulfitos añadidos) ecológico y vegano, un tinto limpio, directo y refrescante, con fruta negra, moras y regaliz, atrévete a probar nuevas sensaciones.
IGT Mallorca de Oliver Moragues, Algaida / Uvas: Callet, Mantonegro, Cabernet y Syrah ·ECO · VEGAN · NATURAL
Este vino nace de viñedos totalmente ecológicos y biodinámicos. En nariz es profundo y con aromas a violeta, grosella negra, ahumados, fresas y regaliz. En boca destaca la suavidad y el frescor en un paso que es a la vez denso y aterciopelado, destacando la elegancia y el equilibrio.
V.T. Mallorca - Santa Maria / Uvas Prensal, Chardonnay, Viognier
La combinación de estas variedades de uva da como resultado un vino blanco seco, fresco y ligero de estilo mediterráneo.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Pét-Nat, es un término francés que se refiere a “Pétillant Naturel”, elaborado con el Método Ancestral. Este método produce un vino seco natural ligeramente espumoso, fresco y rústico: no se filtra, está levemente turbio y se embotella con un tapón corona, en lugar de corcho y morrión.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Este podría ser uno de los mejores vinos naturales que he probado hasta ahora. Es herbáceo y refrescante, con notas cítricas y tan solo un punto de oxidación. Mucho limón y notas de estragón en boca. Acidez verde y elevada. Un vino natural impresionante.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Aus Orange es un vino blanco (aunque presenta un color ámbar con reflejos dorados (color naranja que con la crianza ha virado a ámbar) ecológico "natural" elaborado con las variedades pansa blanca (xarel·lo) y pansa rosada (xarel·lo vermell) que su autor, Josep M. Busquets, define como el frescor salvaje resultado del trío perfecto: sauló, variedades autóctonas y Mediterráneo.
V.T. Castilla y León - Valladolid / Verdejo · ECO · VEGANO ·
Este vino procede de la zona de La Seca, sus viejas viñas de verdejo nos descubren un vino poco común basado en esta uva, en este caso se evitan notas tropicales para basarse en la mineralidad y la textura debido a su trabajo de lías, un blanco sorprendente y muy agradable.
V.T. Mallorca - Porreres / Uvas: Prensal blanco Chardonnay, Giró La bodega Mesquida Mora elabora bajo las prácticas biodinámicas y la agricultura ecológica este aromático, directo y ligero vino blanco.
V.T. Mallorca - Algaida / Prensal Blanc · ECO · VEGANO ·
Este monovarietal de la uva Prensal refleja el carácter delicado y fino de esta uva autóctona de la isla, la família Oliver Moragues lo elabora en Algaida de la forma mas respetuosa posible preservando todo su carácter.
D.O. Pla i Llevant/ Macabeu · ECO ·
Color amarillo pajizo muy pálido con reflejos verdosos. Limpio e impoluto. Recuerdos a fruta en sazón (manzana verde, pera de agua), junto a agradables notas egetales. Ataque en boca amable, que evoluciona hacia sabores muy limpios; realmente seco, de buen equilibrio y marcada acidez que aporta frescura al conjunto.
V.T. Mallorca - Santa Maria / Uvas Prensal, Chardonnay, Viognier
La combinación de estas variedades de uva da como resultado un vino rosado seco, fresco y ligero de estilo mediterráneo.
D.O. Cava - Barcelona/ Uvas: Pansa blanca, Macabeu, Parellada Mirgin es un gran espumoso, fino, fresco y ligero pero con carácter propio, es un vino muy versátil, se puede disfrutar solo, o con uno de nuestros Bowls o tostadas.
D.O. Cebreros - Sierra de Gredos / Garnacha · ECO · VEGANO ·
La garnacha es la base de la mayoría de rosados nacionales, en este caso se trata de una Garnacha de montaña, de la Sierra de Gredos, viñedos de altura que plasman frescura y fragante aroma de fruta roja en este vino.
Amaretto con zumo de limón
Aperol con zumo de limón
Aperol, prosecco y soda
Pregúntanos por las variedades disponibles