V.T. Mallorca - Santa Maria / Uvas Prensal, Chardonnay, Viognier
La combinación de estas variedades de uva da como resultado un vino blanco seco, fresco y ligero de estilo mediterráneo.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Pét-Nat, es un término francés que se refiere a “Pétillant Naturel”, elaborado con el Método Ancestral. Este método produce un vino seco natural ligeramente espumoso, fresco y rústico: no se filtra, está levemente turbio y se embotella con un tapón corona, en lugar de corcho y morrión.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Este podría ser uno de los mejores vinos naturales que he probado hasta ahora. Es herbáceo y refrescante, con notas cítricas y tan solo un punto de oxidación. Mucho limón y notas de estragón en boca. Acidez verde y elevada. Un vino natural impresionante.
V.T. Mallorca / Callet, Mantonegro, Merlot, y Cabernet Sauvignon · ECO · VEGANO ·
Amarillo pajizo. Nariz de intensidad media, floral (rosas),tropical, fruta blanca y connotas vegetales. Vino de estructura media, con buen equilibrio alcohol/acidez.Largo con final sutil amargo.
D.O. Alella / Pansa Blanca · ECO · VEGANO · NATURAL ·
Aus Orange es un vino blanco (aunque presenta un color ámbar con reflejos dorados (color naranja que con la crianza ha virado a ámbar) ecológico "natural" elaborado con las variedades pansa blanca (xarel·lo) y pansa rosada (xarel·lo vermell) que su autor, Josep M. Busquets, define como el frescor salvaje resultado del trío perfecto: sauló, variedades autóctonas y Mediterráneo.
V.T. Castilla y León - Valladolid / Verdejo · ECO · VEGANO ·
Este vino procede de la zona de La Seca, sus viejas viñas de verdejo nos descubren un vino poco común basado en esta uva, en este caso se evitan notas tropicales para basarse en la mineralidad y la textura debido a su trabajo de lías, un blanco sorprendente y muy agradable.
V.T. Cádiz / Palomino · ECO · VEGANO ·
Vino muy peculiar, se elabora con uvas de la variedad Palomino fino, fermentado con pieles de Pedro Ximénez como si fuese un vino tinto.Tras unos 25 días, se retiran las pieles y se obtiene el vino. Una vez fermentados, son dejados en deposito durante 5 meses para que de forma natural decanten. Tras este proceso, es embotellado sin haber sido sometido a ningún tratamiento y sin filtrar.
V.T. Mallorca - Algaida / Prensal Blanc · ECO · VEGANO ·
Este monovarietal de la uva Prensal refleja el carácter delicado y fino de esta uva autóctona de la isla, la família Oliver Moragues lo elabora en Algaida de la forma mas respetuosa posible preservando todo su carácter.