V.T. Mallorca - Santa Maria / Uvas Prensal, Chardonnay, Viognier
La combinación de estas variedades de uva da como resultado un vino tinto seco, fresco y ligero de estilo mediterráneo.
D.O. Alella - Barcelona, Mataró · ECO · VEGAN · NATURAL
Merla es un vino natural (sin sulfitos añadidos) ecológico y vegano, un tinto limpio, directo y refrescante, con fruta negra, moras y regaliz, atrévete a probar nuevas sensaciones.
IGT Mallorca de Oliver Moragues, Algaida / Uvas: Callet, Mantonegro, Cabernet y Syrah ·ECO · VEGAN · NATURAL
Este vino nace de viñedos totalmente ecológicos y biodinámicos. En nariz es profundo y con aromas a violeta, grosella negra, ahumados, fresas y regaliz. En boca destaca la suavidad y el frescor en un paso que es a la vez denso y aterciopelado, destacando la elegancia y el equilibrio.
V.T. Castilla y León / Juan García · ECO · VEGANO ·
Prapetisco es un vino singular, elaborado a partir de la uva Juan García, una variedad autóctona escondida en la zona de las Arribes de Salamanca y en Zamora y conocida en Portugal como Mourisco. Es el primer vino tinto de esta bodega. En nariz, se percibe algo herbáceo mezclado con almizcle y de la crianza se aprecian algunas notas picantes y ahumadas que armonizarían muy bien con platos especiados.
D.O. Ribera del Duero - Burgos / Tinto FinoEn este tinto de puro estilo Ribera del Duero encontramos fruta negra sabrosa, madura y una ligera madera muy integrada, un tinto actual y divertido.