Logo largo negro PLAT a PLAT
El concepto
Brunch
Reservar
Inicio
menu
BRUNCH
Concepto
Blog
Reservar Mesa
Tarjeta Regalo
CUROLLA HOTEL

Forlong 80/20

29 €

Description

V.T. Cádiz / Palomino · ECO · VEGANO ·

Vino muy peculiar, se elabora con uvas de la variedad Palomino fino,  fermentado con pieles de Pedro Ximénez como si fuese un vino tinto.Tras unos 25 días, se retiran las pieles y se obtiene el vino. Una vez fermentados, son dejados en deposito durante 5 meses para que de forma natural decanten. Tras este proceso, es embotellado sin haber sido sometido a ningún tratamiento y sin filtrar.

Logo largo negro PLAT a PLAT
Reservar
Navegación
InicioBruNchConceptoBlogCurolla Hotel
Contacto
instagramhola@plataplat.co+34 629 548 309
RESERVAR
Reservar mesaTarjeta Regalo
Horarios
Domingos
11:00 - 15:00
Dirección
Antoni Monjo 18, Maria de la Salut
Volver arribaCreada por coara.co